play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Сожитель матери «похищенной» в Брянске девочки признался в ее убийстве

09:55, 30 марта, 2012
09:55, 30 марта, 2012
2806
0
Фото: otvet.mail.ru
2806
0

Причиной убийства девочки стал бытовой скандал матери ребенка с сожителем.

Подозреваемый в убийстве «похищенной» в Брянске 9-месячной Ани Шкапцовой дал признательные показания. По словам сожителя матери девочки, похищение было инсценировано, чтобы скрыть следы убийства. Об этом сообщает Взгляд.

32-летний Александр Кулагин - сожитель матери 9-месячной «потерявшейся» девочки был задержан в четверг, 29 марта, в Москве. Мужчину подозревают в убийстве ребенка и инсценировке похищения. Кулагин был незамедлительно доставлен в Брянск для проведения оперативно-следственных действий. Во время допроса Кулагин дал признательные показания и сознался в убийстве Ани Шкапцовой. Сейчас с ним продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств преступления. Причиной убийства девочки стал бытовой скандал матери ребенка с сожителем. По словам Кулагина, поняв, что произошло, он попытался скрыть следы преступления, в этом ему активно помогала сожительница. Пара инсценировала похищение ребенка, заявив в полицию, что девочка была похищена в коляске, которую мать оставила у входа в зоомагазин в Брянске.

В настоящее время продолжаются поиски тела девочки.

Напомним, что 9-месячная Аня Шкапцова была «похищена» 11 марта около 18:00. Мать ребенка - 19-летняя Светлана сообщила, что оставила коляску с ребенком у зоомагазина на несколько минут, а когда вышла, ребенка уже не было. Позже коляска была обнаружена пустой в подъезде жилого дома.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). В поисковой операции были задействованы сотни сотрудников полиции.

2806
0