• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Во Владивостоке поймали каннибала, съевшего разыскиваемого преступника

      09:11, 26 марта, 2012
      09:11, 26 марта, 2012
      1754
      0
      Фото: animesector.ru
      1754
      0

      Убив мужчину, подозреваемый с другим приятелем несколько дней употреблял в пищу его останки.

      Правоохранительные органы Приморского края задержали 35-летнего каннибала, который съел своего собутыльника. По данным пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону, 24 марта в доме на улице Рында во Владивостоке были обнаружены человеческие останки. Части человеческого тела хранились в сарае и холодильнике. Хозяин жилища - 35-летний житель остова Русский признался, что 21 марта в ходе распития спиртного убил 41-летнего знакомого. Затем вместе с другим приятелем несколько дней употреблял в пищу останки убитого.

      В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время каннибал задержан, в отношении подозреваемого будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Кроме того, в отношении приятеля задержанного, скрывшего факт убийства, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за укрывательство преступлений (ст. 316 УК РФ).

      По данным Ridus.ru, убитый находился в федеральном розыске за ранее совершенные  преступления. Выйти на каннибала удалось благодаря жителю острова Русский. Мужчина  купил у одного из подозреваемых «свинину» на местном рынке. Покупателю после приготовления не понравился ее вкус, и он отнес мясо местному ветеринару. Тот предположил, что это человечина. Покупатель заявил в полицию, которые вскоре разыскали частный дом в бухте Рында, где находились двое пьяных мужчин. 

      1754
      0