play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Неизвестные изуродовали Porsche Cayenne Леры Кудрявцевой

15:05, 16 марта, 2012
15:05, 16 марта, 2012
2365
0
Фото: Life News
2365
0

Ущерб Лера оценила в 180 тысяч рублей.

Вандалы изуродовали джип Porsche Cayenne, принадлежащий известной телеведущей Лере Кудрявцевой. С машины сняли фары и зеркала, а сам автомобиль был сильно поцарапан. Об этом сама телеведущая сообщила в своем микроблоге на Twitter, приложив несколько фотографий испорченного внедорожника.

Инцидент произошел накануне на парковке Шмитовского проезда в Москве, передают Дни.ру. Злоумышленников не привлекли ни дорогостоящие навигатор, ни аудиосистема. Преступники украли передние фары и зеркала с принадлежащего Кудрявцевой немецкого внедорожника. Звезда сразу же обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

По словам Кудрявцевой, это уже не первый подобный инцидент. «Это уже 3 раз за полгода. Так еще и поцарапали всю. Спасибо, конечно, что тут скажешь», - написала в «Твиттере» звезда. Телеведущая уверена, что это дело рук одних и тех же людей. Ущерб Лера оценила в 180 тысяч рублей.

Кудрявцева надеется найти злоумышленников с помощью видеокамер, которые были установлены на парковке. Сообщается, что у злоумышленника есть свой фирменный почерк, потому как он очень аккуратно снимает фары и зеркала.

2365
0