play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Ведущий «Европы плюс» Илья Колесников упал на машине в Москву-реку

11:53, 13 марта, 2012
11:53, 13 марта, 2012
4942
0
Фото: moskva.fm
4942
0

Колесников смог самостоятельно выбраться из тонущего автомобиля и отказался от госпитализации.

Диджей радиостанции «Европа плюс» Илья Колесников на машине вылетел с Пречистенской набережной в Москву-реку. Мужчина смог самостоятельно выбраться из тонущего автомобиля и отказался от госпитализации. Об этом сообщает РБК Daily.

ДТП произошло утром во вторник, 13 марта, на Пречистенской набережной около храма Христа Спасителя. Ведущий утреннего шоу «Бригада-У» на «Европе плюс» Илья Колесников, находясь за рулем автомобиля Nissan Note, не справился с управлением и вылетел, пробив ограждение, в Москву-реку. Колесников самостоятельно выбрался из тонущей машины.

По словам Колесникова, когда машина уже была в воде, двери блокировались. Радиоведущий выбил ногами боковое пассажирское стекло и забрался на крышу тонущего автомобиля. Затем он доплыл до стены, нашел ступеньки и стал ждать помощи. По словам Колесникова, из реки его выловили «железнодорожники», офис которых оказался недалеко от места происшествия. Илья отказался от госпитализации и сразу отправился на работу. В ходе утреннего эфира ведущий признался, что водичка в Москве-реке «не ломит».

Причины аварии устанавливаются, автомобиль Колесникова извлекают из Москвы-реки.

4942
0