play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Похищенную в Брянске девочку ищут 400 полицейских и следователи-криминалисты

10:41, 12 марта, 2012
10:41, 12 марта, 2012
1492
0
Фото: lifenews.ru
1492
0

Прорабатываются две версии пропажи ребенка – похищение или инсценировка похищения.

Правоохранительные органы Брянской области ведут поиски 9-месячной девочки, похищенной в коляске накануне в Брянске. К расследованию похищения ребенка подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Девочка была похищена в воскресенье, 11 марта, около 18:00. Мать ребенка - 19-летняя Светлана решила зайти в зоомагазин, расположенный в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Женщина оставила коляску с 9-месяной дочерью на непродолжительное время у магазина. Когда она вышла, коляски с ребенком не было. Позже коляска была обнаружена пустой в подъезде дома № 45 по улице Пушкина, передают Вести.ру.

По факту происшествия следственными органами СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Работы по розыску девочки ведут более 400 сотрудников полиции. По данным Life News, малышку звали Аня Шкапцова. Светлана Шкапцова временно проживала с дочкой одна. Ее гражданский муж – 32-летний Александр Кулагин сейчас на заработках в Москве. По распоряжению руководства СК РФ к расследованию обстоятельств похищения и розыску 9-месячного ребенка в Брянске подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

Между тем, правоохранительные органы Брянска прорабатывают две версии пропажи ребенка – похищение или инсценировка похищения. По словам источника в МВД, мать пропавшей вела себя подозрительно спокойно.

1492
0