play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Глава Роскосмоса Поповкин госпитализирован с рваными ранами головы

14:55, 11 марта, 2012
14:55, 11 марта, 2012
1943
0
1943
0

Источник в космическом агентстве сообщил, что чиновник прибыл в приемное отделение в состоянии алкогольного опьянения.

Руководитель Федерального космического агентства Владимир Поповкин госпитализирован в больницу с рваными ранами в области головы и сотрясением мозга. Об этом сообщают Дни.ру.

Поповкин самостоятельно прибыл в военный госпиталь имени Н.Н.Бурденко еще 7 марта. Отмечается, что чиновник отказался называть причины, по которым получил раны на голове. Вместе с ном была неизвестная женщина. Источник в космическом агентстве сообщил, что Поповкин прибыл в приемное отделение в состоянии алкогольного опьянения.

Состояние главы Роскосмоса оценивалось как средней тяжести. У Поповкина диагностированы рваные раны до 7 сантиметров в теменной и височной частях головы, а также сотрясение головного мозга, сообщили в медцчреждении. В настоящее время глава Роскосмоса находится на лечении в 66-м отделении, нейрохирургии.

Представитель пресс-службы Роскосмоса сообщил, что «причиной внезапного кратковременного ухудшения здоровья, по мнению медицинских специалистов, стало длительное физическое и эмоциональное напряжение, вызванное, в том числе, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы».

1943
0