• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Красноярская школьница спасла пьяную подругу, повесившуюся на ремне

      08:52, 02 марта, 2012
      08:52, 02 марта, 2012
      2167
      0
      Фото: rus-obr.ru
      2167
      0

      Девочку доставили в реанимацию.

      В Красноярском крае школьница спасла пьяную 13-летнюю подругу, пытавшуюся повесится в подъезде жилого дома. Девочку доставили в реанимацию.

      Инцидент произошел в среду, 29 февраля, в городе Железногорск. По данным Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, девочка повесилась на площадке между первым и вторым этажами одного из подъездов многоквартирного дома. 13-летнюю подругу обнаружила ее подруга. Школьница висела на женском ремне, прикрепленном к почтовым ящикам. Подруга попыталась самостоятельно освободить девочку, однако этого у нее не вышло. Тогда школьница позвала на помощь жильцов, которые перерезали ремень и вызвали «скорую помощь». В настоящее время ее состояние стабилизировалось.

      По словам подруги, незадолго до трагедии 13-летняя школьница пила алкогольные коктейли, которые подростки приобрели в торговом павильоне. По данным СК, потерпевшая воспитывается в неполной семье, где мать злоупотребляет спиртными напитками. Девочка отказывается посещать школу, объясняя это тем, что не находит взаимопонимания с одноклассниками. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы, побудившие подростка совершить попытку суицида.

      2167
      0