play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

В доме пропавшего подмосковного депутата обнаружили кровь и беспорядок

11:29, 22 февраля, 2012
11:29, 22 февраля, 2012
1733
0
Фото: whoiskto.livejournal.com
1733
0

О пропаже депутата в полицию заявил замглавы администрации Раменского муниципального района.

У дома пропавшей семьи гендиректора ЗАО «Племзавод Раменское», являющейся депутатом Раменского района, нашли пятна крови. Об этом сообщает Взгляд со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О пропаже депутата Раменского района Татьяны Сидоровой в полицию заявил замглавы администрации Раменского муниципального района. Чиновник обратился в правоохранительных органы утром во вторник, 21 февраля. Замглавы рассказал полицейским, что Сидорова не прибыла на совещание. Депутат проживала в поселке Малахово Московской области с мужем, сыном и сестрой. Однако в доме никого не было. Кроме того, там обнаружили беспорядок.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «убийство» и «похищение человека». В ходе осмотра на территории около дома Сидоровой полицейские обнаружили пятна крови. Также кровь нашли в гостиной комнате. Признаков хищения и материальных ценностей не установлено, сообщил источник в правоохранительных органах. Между тем, депутат с семьей могла на несколько дней просто уехать.

1733
0