play
pause
  • $ 65.98 ↓
  • € 76.5 ↓

Крупный торговый центр полыхает в красноярском Лесосибирске

16:58, 21 февраля, 2012
16:58, 21 февраля, 2012
2433
0
Фото: profinews.com.ua
2433
0

Женщины не могут найти шестерых детей, которые находились в детской комнате ТЦ в момент начала пожара.

В Красноярском крае произошел сильный пожар в торговом центре Лесосибирска, площадь возгорание составляет более 3 тысяч квадратных метров. Об этом сообщают Вести.ру.

Информация о пожаре в торговом комплексе поступила дежурному во вторник, 21 февраля, в 16:58 минут по местному времени (12:58 мск). Непосредственно во время ЧП с места было эвакуировано 50 человек. По последним данным, площадь возгорания составляет 3360 квадратных метров. Полностью сгорела трехэтажная пристройка торгово-развлекательного комплекса «Красный яр». Огонь по переходам перекинулся на четырехэтажный торговый центр. На тушение крупного пожара направлены весь гарнизон пожарных Лесосибирска и спасатели из соседнего Енисейска.

Распространение огня в ТЦ красноярского Лесосибирска остановить пока не удается. Здание горящего торгового центра оцеплено сотрудниками МЧС и полиции. Данных о жертвах и пострадавших пока нет. Между тем, сообщается, что несколько женщин не могут найти шестерых детей, которые находились в детской комнате торгового центра в момент начала пожара.

В краевом МЧС сообщают, что тушение пожара осложняется высокой температурой горящих металлоконструкций. Кроме того, в помещениях и залах торгового комплекса находится много легкогорючих материалов: бытовая химия, одежда, пластиковые перегородки торговых помещений.

2433
0