play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

СК: актер из «Глухаря» Отраднов умер от отравления алкоголем и клозапином

11:59, 20 февраля, 2012
11:59, 20 февраля, 2012
3838
0
3838
0

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Актер из сериала «Глухарь» Анатолий Отраднов скончался от отравления алкоголем и сильнодействующим нейролептическим препаратом - клозапином. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть Отраднова наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином - сильнодействующим нейролептическим препаратом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Напомним, что 29-летний артист пропал в воскресенье, 29 января. Отраднов ушел из дома, где жил с беременной женой. Ранее сообщалось, что тело актера обнаружили спустя три дня на улице в подмосковных Мытищах. По данным СК РФ, Отраднова нашли 30 января на улице Лесной в деревне Челобитьево Мытищинского района. Актер был еще живой. Звезду «Глухаря» доставили в Мытищинскую городскую больницу в бессознательном состоянии, однако спасти его не удалось. Отраднов скончался в тот же день.

Ранее брат актера Максим Отраднов сообщил, что Анатолий умер от неизвестного химиката. По предположению близких, яд актеру могли подмешать преступники, которые не найдя у него ничего ценного выбросили его на улицу.

3838
0