• $ 56.36 ↓
  • € 68.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      В Москве задержан предполагаемый убийца шоумена Махмудова

      11:51, 17 февраля, 2012
      11:51, 17 февраля, 2012
      1968
      0
      Фото: mk.ru
      1968
      0

      На данный момент подозреваемого допросили, в его квартире проведен обыск.

      Предполагаемый убийца шоумена Рахмана Махмудова, работавшего под псевдонимом Неймарк-Коен, задержан в пятницу, 17 февраля, в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

      Подозреваемый в убийстве Махмудова был задержан следователями Савеловского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по городу Москве совместно с сотрудниками ГУ МВД России. На данный момент подозреваемого допросили. В его квартире проведен обыск. Позднее в пятницу будет решен вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.

      Известный шоумен, арт-директор Leps Bar Рахман Махмудов обнаружен мертвым 14 февраля в своей квартире в доме №13 на Ленинградском проспекте Москвы. Тело 28-летнего уроженца Узбекистана нашли в ванне, дверь в квартиру была не заперта. Тогда сообщалось, что внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако из квартиры исчезли некоторые вещи – ноутбук, iPhone, портмоне.

      28-летний Рахман Махмудов официально был зарегистрирован в Тверской области. Гибель Неймарк-Коена вызвала громкий резонанс в российском шоу-бизнесе. Рахман дружил со многими звездами отечественного шоу-биза. У мужчины была репутация умелого организатора грандиозных светских вечеринок, шоу и ряда удачных бизнес-проектов.

      1968
      0