play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Шоумен Рахман Неймарк-Коен найден мертвым в московской квартире

11:35, 15 февраля, 2012
11:35, 15 февраля, 2012
3596
0
Фото: 1tvnet.ru
3596
0

Дверь в квартиру была не заперта, пропали iPhone, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами.

Известный шоумен, арт-директор Leps Bar Рахман Махмудов обнаружен мертвым на севере Москвы. Тело Махмудова нашли в ванне, дверь в квартиру была не заперта, из нее пропали iPhone, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами. Об этом сообщают Дни.ру.

Об исчезновении 28-летнего уроженца Узбекистана Рахмана Махмудова (сценический псевдоним Неймарк-Коен) в полицию сообщила его подруга Наталья Терентьева. Шоумен 2 дня не выходил на связь. Тогда девушка решила прийти к нему домой – в квартиру в доме №13 на Ленинградском проспекте. Когда Наталья подошла к квартире, дверь не была заперта. Девушка тут же вызвала полицию и зашла в квартиру шоумена уже с правоохранителями. Рахмана Махмудова нашли мертвым, он лежал в наполненной водой ванне. По словам сотрудника правоохранительных органов, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Из квартиры исчезли некоторые вещи – ноутбук, iPhone, портмоне.

Причины смерти Рахмана Махмудова установят судмедэксперты. По предварительной версии, мужчина умер, захлебнувшись водой в ванне. Не исключено, что погибший находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. По данным СК РФ, следствием назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причины смерти артиста. 

28-летний Рахман Махмудов официально был зарегистрирован в Тверской области.

Гибель Неймарк-Коена вызвала громкий резонанс в российском шоу-бизнесе. Рахман дружил с многими звездами отечественного шоу-биза. У мужчины была репутация умелого организатора грандиозных светских вечеринок, шоу и ряда удачных бизнес-проектов, в числе которых LEPS BAR, владельцем которого является популярный певец Григорий Лепс.

3596
0