play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

По взрыву на телепроекте «Дом-2» возбуждено уголовное дело

15:07, 10 февраля, 2012
Ольга Маковская
15:07, 10 февраля, 2012
Ольга Маковская
1393
0
Фото: rnns.ru
1393
0

Криминалисты нашли на кусках взорвавшееся фляги взрывчатку.

Дело о взрыве на телепроекте «Дом-2» признали криминальным. С вязи с происшествием в периметре скандального шоу было возбуждено уголовное дело по незаконному обороту оружия и боеприпасов. Об этом в пятницу 10 февраля сообщает Lenta.ru.

По данным источника агентства «Интерфакс», экспертиза частей взорвавшееся фля-ги показала, что на ней есть следы взрывчатого вещества. Ее официально признали самодельным взрывным устройством, в связи с чем и возбуждено дело.

Напомним, что взрыв прогремел вечером 27 января на территории съемочной площадки телепроекта, расположенной в деревне Лешково Истринского района Московской области. Работники телешоу 23-летний Владимир Шахов и его 20-летний коллега Александр Тишков находились в подсобном помещении. Шахов открутил крышку фляги, после чего прогремел взрыв. Установлено, что взорвалось самодельное устройство, упакованное во флягу. Предмет еще летом 2011 года был обнаружен парнями за территорией проекта. Молодые люди по непонятным причинам занесли флягу в помещение.

В результате Шахову оторвало кисти обеих рук, а также он получил осколочные ранения. Шахова. Тишков, работавший в «Доме-2» осветителем, получил осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени.

1393
0