play
pause
  • $ 60.86 ↓
  • € 75.4 ↓

«Замерзший» актер из «Глухаря» умер от отравления неизвестным химикатом

14:13, 06 февраля, 2012
Ольга Маковская
14:13, 06 февраля, 2012
Ольга Маковская
4820
0
Фото: livejournal.com
4820
0

Его погубил не холод, как заявлялось ранее.

Брат актера из известных сериалов Анатолия Отраднова рассказал о реальных обстоятельствах его гибели. Оказалось, что артист, снимавшийся в многосерийных фильмах «Глухарь», «Интерны», «Солдаты» и «Универ» скончался не от мороза, как предполагалось ранее.

Напомним, что 29-летний артист пропал в воскресенье, 29 января. Отраднов ушел из дома, где жил с беременной женой, и не вернулся. Тело актера было обнаружено спустя три дня на улице в подмосковных Мытищах. По предварительным данным, Анатолий Отраднов скончался от переохлаждения. Результаты судмедэкспертизы показали, что артист умер еще 30 января.

Появившиеся подробности, пишут Дни.ру, свидетельствуют о том, что Анатолия Отраднова 30 января на автобусной остановке в Мытищах нашли случайные прохожие. Он был без сознания, но еще живой. Скончался актер уже в больнице.

По словам Максима Отраднова - брата Анатолия – актер умер не от переохлаждения, а от неизвестного химиката. «Экспертиза показала – брат умер от отравления неизвестным химическим препаратом. В его крови нашли немного алкоголя – он выпил банку или две пива», – рассказал Максим.

По предположению близких актера, яд ему могли подмешать преступники, которые не найдя у него ничего ценного выбросили его на улицу. У полиции, между тем, есть другая версия. Сотрудники правоохранительных органов считают, что причиной смерти Анатолия Отраднова стало алкогольное отравление.

4820
0