play
pause
  • $ 60.86 ↓
  • € 75.4 ↓

На разбившегося в ДТП сына Затевахина завели уголовное дело

20:12, 31 января, 2012
20:12, 31 января, 2012
3441
0
Фото: kp.ru
3441
0

Дело завели по статье 264, часть 3 («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»).

По факту смертельного ДТП с участием сына телеведущего Ивана Затевахина возбуждено уголовное дело. Игорю Затевахину, врезавшемуся на своем BMW в снегоуборочную машину, грозит 5 лет лишения свободы. Об этом сообщают Дни.ру.

По факту ДТП с машиной Затевахина, в котором погибла его спутница, возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»). Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, серьезное ДТП с участием Игоря Затевахина произошло в ночь на пятницу, 27 января, на Волгоградском проспекте. 21-летний сын телеведущего за рулем BMW 320Ci ехал с 17-летней девушкой в сторону центра. Молодой человек не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в снегоуборочную машину. От удара девушка вылетела через лобовое стекло. В результате полученных травм спутница Игоря скончалась на месте. Молодого человека с сотрясением мозга, травмами живота и лица госпитализировали в больницу. Позднее выяснилось, что Игорь Затевахин не помнит не только самого момента аварии, но и то, как его везли в больницу.

Игорь Затевахин - хип-хоп исполнитель, известный под псевдонимом «Пес».

3441
0