play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

Актер Алексей Девотченко подвергся нападению дагестанцев в метро Москвы

16:55, 31 января, 2012
16:55, 31 января, 2012
2732
0
Фото: aldevot.ru
2732
0

Хулиганы вырвали серьгу из уха актера и скрылись.

Российский актер, звезда сериала «Бандитский Петербург» Алексей Девотченко подвергся нападению в Московском метрополитене. О происшествии артист написал на своей страничке в соцсети Facebook.

По словам Девотченко, инцидент произошел поздним вечером в понедельник, 30 января, на станции метро «Шаболовская». На актера напали «дагестанские парни», которые вырвали серьгу из уха Девотченко и скрылись. «Сегодня меня чуть не убили на ст.м. Шаболовская, - пишет артист. - Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и всё такое». Девотченко признался, что был в ярости и отчаяньи от такого наглого нападения. «И что самое смешное, человек, который руководил всем этим, кричал: «Я – Ахмет!», - написал актер. При этом, по словам Девотченко, ни полицейские, ни сотрудники метро в драку не вмешались.

После появления первых сообщений в СМИ актер поспешил успокоить своих поклонников и журналистов, сообщив, что с ним все хорошо. «Вчерашний мой пост об истории на Шаболовке наделал много шума. Я жив-здоров, рожа у меня не разбита, конечности целы. Банальная, бытовая свара. Только и всего», - сообщил артист на страничке в Facebook.

Алексей Девотченко известен по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и «Убойная сила». Актер дважды был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства.

2732
0