play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Вице-президент ТНК-BP получил тяжелою травму, упав с трапа во Внуково

15:59, 30 января, 2012
15:59, 30 января, 2012
1471
0
Фото: jo-jo.ru
1471
0

Спускаясь по трапу, Александр Доддс оступился и скатился кубарем по ступенькам.

Вице-президент нефтяной компании ТНК-BP Александр Доддс получил тяжелою травму, упав с трапа в московском аэропорту «Внуково». Об этом сообщает Life News.

Инцидент произошел в субботу, 28 января, около 23:00 по московскому времени. Топ-менеджер ТНК-BP попал в реанимацию после падения с трапа самолета Ту-134, прилетевшего в Москву из Надыма. Спускаясь по трапу, Доддс оступился и скатился кубарем по ступенькам. С подозрением на перелом костей черепа вице-президента ТНК-ВР по разведке и добыче нефти отвезли в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

В медучреждении Доддса поместили в реанимацию. Медики обнаружили у топ-менеджера ТНК-ВР перелом костей основания черепа, ушибленную рану височной области и алкогольное опьянение.

В воскресенье, 29 января, Доддса перевели в отделение нейрохирургии, а к понедельнику начали готовить документы на выписку. Между тем, по данным Взгляда, «по настоятельной просьбе» топ-менеджера и его страховой компании Доддс был переведен в другую клинику.

Александр Доддс работает в нефтяной отрасли более 30 лет. Должность исполнительного вице-президента по разведке и добыче ТНК-BP он занял в октябре 2011 года. Последние 11 лет Доддс занимал ряд руководящих должностей в компании ExxonMobil, а также руководил бизнесом американской компании в Катаре.

1471
0