• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Раненого при взрыве на «Доме-2» ввели в искусственную кому

      19:13, 28 января, 2012
      Елена Белокрылова
      19:13, 28 января, 2012
      Елена Белокрылова
      2616
      0
      Фото: liveinternet.ru
      2616
      0

      Основные опасения врачей связаны с ампутацией рук пострадавшего и осколочными ранениями в грудь и живот.

      Пострадавшего при взрыве на территории телепроекта «Дом-2» врачи НИИ имени Склифосовского ввели в состояние медикаментозного сна. Об этом в субботу, 28 января, сообщает Взгляд со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах.

      По информации медика, внутренних повреждений у пациента не обнаружено. Владимир Шахов получил ожог лица и дыхательных путей, составляющий менее 10%. Такая площадь повреждение тканей организма представляет минимальную угрозу для жизни.

      Основные опасения врачей связаны с ампутацией рук пострадавшего и осколочными ранениями в грудную клетку и брюшную полость. Молодому человеку удалили часть левой руки - до верхней трети предплечья, и часть правой - до верхней трети локтя.

      «В настоящее время пострадавший находится на искусственной вентиляции легких. Врачи ввели его в состоянии медикаментозного сна, так как при таких повреждениях не исключен болевой шок. Состояние его оценивается как стабильно тяжелое», - сообщил источник.

      Напомним, что взрыв прогремел вечером в пятницу, 27 января, в 18:50 на территории съемочной площадки телепроекта, расположенной в деревне Лешково Истринского района Московской области. Работники телешоу 23-летний Владимир Шахов и его 20-летний коллега Александр Тишков находились в подсобном помещении. Шахов открутил крышку фляги, после чего прогремел взрыв. Установлено, что взорвалось самодельное устройство, упакованное во флягу. Предмет еще летом 2011 года был обнаружен парнями за территорией проекта. Молодые люди по непонятным причинам занесли флягу в помещение.

      2616
      0