play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Первого участника группы «Пикник» выписали из больницы после ДТП

15:16, 18 марта, 2018
15:16, 18 марта, 2018
1067
0
Фото: 33.мвд.рф
1067
0

Станислав Шклярский сообщил поклонникам, что едет домой.

Владимирская область. Участник группы «Пикник» Станислав Шклярский стал первым членом коллектива, выписанным из больницы после аварии во Владимирской области. Как сообщил музыкант на своей странице в Инстаграме, он направляется домой. Он также поблагодарил поклонников и попросил не спрашивать о состоянии здоровья остальных рокеров.

«Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много.

Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах.

Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично!!» - написал он.

Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много. Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах. Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично! Презентация альбома группы Инкогнито состоится, как и было заявлено (предзаказ альбома планируется на следующей неделе). По поводу выступлений группы Пикник прошу не идти на поводу у домыслов, а дождаться официальной информации. #всехорошо

1,029 Likes, 139 Comments - Стас Шклярский (@stas_shkliarskiy) on Instagram: "Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на..."

Напомним, что авария произошла 16 марта этого года неподалеку от Гусь-Хрустального. В больнице оказались директор музыкального коллектива Владимир Сафронов и четверо музыкантов, включая фронтмена Эдмунда Шклярского, Станислава Шклярского, Леонида Кирноса и Марата Корчемного. 

1067
0