play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Совладелец "Магнита" построил грандиозный парк в Краснодаре

13:34, 30 сентября, 2017

Сергей Галицкий открыл парк площадью более чем 20 гектаров.

Краснодар. Основатель и совладелец торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий открыл в Краснодаре грандиозный парк, который построен на его деньги. Фото и видеорепортаж разместил портал «Югополис».

Новый парк Сергея Галицкого у стадиона ФК "Краснодар"

Фоторепортаж с открытия и подробности о парке: https://goo.gl/WXkgyD 28 сентября 2017 года в Краснодаре открылся грандиозный частный парк, инвестором строительства которого выступил краснодарский бизнесмен и владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий.

По информации издания площадь нового частного парка составляет 22,7 гектара, площадь озеленения составил 13,2 гектара. В нем посажено 2300 деревьев и установлено 2000 светильников. На мостовые и облицовку архитектурных форм пошли мрамор, гранит и известняк. Строительство и благоустройство продолжались на протяжении 2 лет.

Дизайном комплекса занималось немецкое архитектурное бюро. Вся территория разбита на 30 зон, среди которых амфитеатр, фонтан-каток, смотровая площадка и другие. Есть специальные пространства для детей, спортивные площадки, открытый кинотеатр и прочее. В будущем планируется открыть кафе более чем на полторы сотни посетителей.

По ночам вход в парк собираются ограничить.

2462
0