play
pause
  • $ 68 ↑
  • € 76.76 ↑

В Санкт-Петербурге ушла из жизни певица Людмила Сенчина

12:28, 25 января, 2018

Артистки не стало из-за продолжительной болезни.

Санкт-Петербург. В северной столице России в возрасте 67 лет умерла певица Людмила Сенчина. Как пишет Интерфакс, информацию о смерти артистки подтвердил ее продюсер Владимир Андреев.  

По его словам, Сенчина скончалась сегодня утром, в 8:30, в одной из клиник Петербурга. При этом он подчеркнул, что причиной смерти стала продолжительная болезнь, которая преследовала артистку на протяжении полутора лет.  

Пока дата и место проведения церемонии прощания не сообщается.  

Напомним, Людмила Сенчина родилась в 1950 году. Закончила отделение музыкальной комедии музучилища им. Н. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. Некоторое время выступала на сцене ленинградского Театра музыкальной комедии.  

Известность получила в 1970 году после выступления на новогоднем «Голубом огоньке» с песней «Золушка».  Широкой общественности известна по исполнению романсов «Целую ночь соловей нам насвистывал...», «Полынь» и «Добрая сказка» из телефильма «Дни Турбиных».  

Песня Золушки Поет юная Людмила Сенчина. Ludmila Senchina Romance Zoluzhka Cinderella Exelent

На протяжении музыкальной карьеры выпустила несколько дисков. Пластинку «Любовь и разлука» записала совместно с Игорем Тальковым. 

1403
0