• $ 73.37 ↑
  • € 88.97 ↓

Более 7,5 тыс детей получили новогодние подарки от «Газпром трансгаз Чайковский»

13:36, 28 декабря, 2020
Более 7,5 тыс детей получили новогодние подарки от «Газпром трансгаз Чайковский»
13:36, 28 декабря, 2020
0
Фото: Газпром трансгаз Чайковский
0

В этом году из-за пандемии коронавируса пришлось отказаться от привычных для компании новогодних благотворительных акций.

Чайковский. Пермский край. Традиционно в канун новогодних праздников дети социозащитных категорий получают подарки от предприятия «Газпром трансгаз Чайковский».

На протяжении 11 лет в киноцентре «Кама» проводилась новогодняя акция для детей из многодетных и малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями. Более трехсот детей, приглашенных на акцию, получали угощения и подарки, а также смотрели новогоднее представление и мультфильм. В мероприятии участвовали как городские дети, так и дети, проживающие в деревнях и сёлах Чайковской территории. И для некоторых маленьких жителей этот поход в кино был первым в жизни. Акцию организовывали предприятие «Газпром трансгаз Чайковский» совместно с территориальным управлением министерства социального развития Пермского края по Чайковскому городскому округу. Также предприятие ежегодно поддерживало новогоднюю акцию в Чайковском театре драмы и комедии для особенных детей и детей с ограниченными возможностями, которую проводила общественная организация «Ласточка». Более ста детей получали подарки в рамках этого мероприятия.

В этом году из-за эпидемической обстановки провести новогодние мероприятия в прежнем формате нельзя. Но это не повод отказываться от такой важной и приятной миссии, как дарить подарки.

В преддверии праздника более 7,5 тыс. детей Пермского края и Удмуртской Республики получили подарки от предприятия «Газпром трансгаз Чайковский». Из них 1268 подарков были переданы учреждениям, общественным организациям Чайковского. Среди получателей центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, общественная организация родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов «Ласточка», Чайковское отделение Всероссийского общества инвалидов, Многопрофильный молодёжный центр и другие.

Одним из получателей подарков ООО «Газпром трансгаз Чайковский» является школа №1. В преддверии Нового года здесь награждают учеников, наиболее отличившихся в учебе, спорте и творчестве. Как отметил директор школы Александр Рогожников, этой доброй традиции уже 17 лет, и последние годы помощь в проведении этой акции оказывают газовики.

0