play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Россия уступила сборной WHL на старте молодежной суперсерии

15:18, 07 ноября, 2017
15:18, 07 ноября, 2017
0
0

Команда под руководством Валерия Брагина разгромно уступила WHL со счетом 0:7.

Российская молодежная сборная в традиционной Суперсерии, стартовавшей в Канаде. Команда под руководством Валерия Брагина разгромно уступила WHL со счетом 0:7.

Наблюдатели Пари Матч отметили, что в первом тайме российские хоккеисты показали сопернику достойное сопротивление, хотя и была пропущена одна шайба. Однако уже во втором тайме в российские ворота было забито четыре шайбы, спортсмены явно потеряли веру в свои силы, поэтому последний период стал разгромным: в итоге 7 пропущенных шайб и ни одной забитой в ворота команды Западной хоккейной лиги.

Валерий Брагин обратил внимание, что в первом тайме российские спортсмены активно атаковали противника, было несколько удачных моментов, когда они могли забить в ворота WHL шайбу. Однако позже одна за одной были допущены ошибки в обороне, что и вылилось в насколько неприятный результат. Тренер считает, что нужно обратить повышенное внимание именно на укрепление обороны, тогда команда сможет показать себя в следующих матчах с лучшей стороны. Впереди еще не одна игра, и Валерий Брагин уверен, что ситуацию можно исправить.

Егор Зайцев, защитник сборной, отметил, что ошибки в обороне допускались по причине невыполнения тренерских установок. Он высказал уверенность, что в новых играх команда сможет сплотиться и справиться с поставленной тренером задачей. 

0