play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Финальная жеребьевка ЧМ-2018 пройдет в кремлевском дворце

11:40, 01 ноября, 2017
11:40, 01 ноября, 2017
0
0

Ожидается, что на церемонии будет проведено красочное шоу, которое продемонстрирует гостям русскую культуру.

Уже совсем скоро команды-участники ЧМ-2018 смогут узнать своих соперников по финальному этапу состязания. Именно 1 декабря в Кремле пройдет жеребьевка финала чемпионата. Ее слоган звучит так: «Смотри, как сойдутся звезды».

Как отметили в Российском футбольном союзе, финальная жеребьевка является самым важным событием подготовительного этапа ЧМ-2018. Этого момента ожидают поклонники футбола со всего мира, ведь от этого зависит и организация их поездки в Россию. Ожидается, что на церемонии будет проведено красочное шоу, которое продемонстрирует гостям русскую культуру. Оно будет транслироваться в прямом эфире по всему миру.

Поклонники же футбола в преддверии проведения жеребьевки могут совершить ставки на своих фаворитов или изучить прогнозы на возможную расстановку сил в группах. Для этого можно воспользоваться функционалом БК Леонбетс или другой легальной букмекерской конторы в России.

Отметим, что на днях также стало известно, какие формы выбрали для участия в ЧМ-2018 квалифицировавшиеся участники. Так, дизайнеры российской команды сделали ставку на прошлые победы. Поэтому ее форма напоминает ту, в которой футбольная сборная СССР обыграла бразильцев в финале Олимпиады в 1988 году. Подобная же тактика использована и немецкой командой. В схожей форме сборная Германии уже становилась чемпионом мира.

Не изменяет классической бело-голубой гамме команда Аргентины. Примерный эскиз формы Бельгии совпадает с образцом 1984 года, в котором сборная выступала на Евро. Испанские футболисты выйдут на поле в модели, схожей с той, которая использовалась на ЧМ-1994. А вот уругвайцы за основу взяли свой флаг. Их форма будет классической светло-голубой с рисунком солнца на животе. Зеленому цвету отдали предпочтение мексиканцы. Для формы сборной Мексики выбран именно этот цвет, который разбавят белыми элементами и салатовыми вставками.

0