• $ 73.61 ↑
  • € 87.04 ↑
1/9

Новость по теме


17:41, 28 , 2020
Дмитрий Стрелков
1115
0
1115
0

Алексей Михайлов стал одним из победителей викторины к 100-летию государственности республики.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вручили сертификат на квартиру одному из победителей викторины, приуроченной к столетию Удмуртии. Мероприятие прошло в офисе продаж группы компаний «Железно» в понедельник, 27 июля.

Обладателем квартиры стал тракторист Алексей Михайлов из деревни Мельниково Можгинского района республики. Он рассказал, что нехотя согласился принять участие в викторине во время голосования по поправкам к Конституции России.

«Ответил и вышел из участка. Даже и не думал, что такой выигрыш может быть. Когда узнал, что выиграл, была истерика. Даже прослезился, никогда такого не было. Не верилось», — поделился Алексей Северианович.

Он стал обладателем новой квартиры в ЖК «ZNAK» от «Железно», в доме первой очереди, который сдадут в 2021 году. Алексей Михайлов решил передать квартиру своему сыну, который учится в Ижевске.

Вручение сертификата на квартиру в ЖК "ZNAK" в Ижевске

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

Отметим, что «Железно» занимается комплексной жилой застройкой с 2011 года в Кирове и уже построила более 12 жилых комплексов в трёх регионах России. В 2019 году группа компаний «Железно» заняла первое место в Едином ресурсе застройщиков «ТОП застройщиков Кировской области» по объёму ввода жилья и вышла на региональный уровень, начав строить объекты в Ижевске и Ульяновске. ЖК «ZNAK» находится в Завьяловском районе Удмуртии на пересечении улиц Сабурова и Архитектора Берша в Ижевске.

Как отметил руководитель проекта Андрей Кузнецов, здесь использована малоэтажная квартальная застройка на площади в 34 га. Самые высокие дома достигают 8 этажей.

«Весь микрорайон планируем застроить 24 домами с элементами инфраструктуры до 2026 года. В нашем микрорайоне будет собственная школа на 1500 мест и два детских сада, комплекс дополнительных парковочных мест и множество коммерческих помещений для комфортного проживания. Мы хотим, чтобы наши жители могли общаться, гулять, наслаждаться свежим воздухом и природой, чувствуя себя в безопасности, именно поэтому мы реализуем проект, в котором есть свой парк на 3,5 гектара», — подытожил руководитель проекта Андрей Анатольевич Кузнецов.

1115
0