• $ 61.83 ↓
  • € 68.52 ↓
1/7

Новость по теме


В церемонии приняли участие представители органов власти Удмуртии, правоохранительных органов, ветераны войны и труженики тыла, кадеты, жители Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. Церемония возложения цветов к Вечному огню у Монумента боевой и трудовой славы прошла в Ижевске. В ней приняли участие представители органов республиканской и городской власти, ветераны войны и труженики тыла, кадеты, жители столицы Удмуртии.

«Жители Удмуртии по праву гордятся ратным и трудовым подвигом земляков. Многие десятки тысяч воинов из республики сложили свои головы на фронте. А в глубоком тылу, каким была Удмуртия, бессменно работали оружейные заводы, производились продовольствие и амуниция для действующей армии.

Слова «Никто не забыт, и ничто не забыто» для нас – не дежурная фраза. В них очень глубокий смысл. Особенно в наши дни, когда есть желающие забыть, а нередко и просто переписать страницы истории», - сказал в своем выступлении перед началом церемонии врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

Напомним, в рамках празднование Дня Победы в Ижевске запланировано множество мероприятий, центральным из которых стал парад, который организован на центральной площади города.

3172
0