Закрыть
1/4

Новость по теме


При заходе на посадку вертолет Bell 407 задел линию электропередач, развалился на две части и упал в воду.

Нижегородская область. Вертолет Bell 407 упал в реку Волга в Нижнем Новгороде, в результате происшествия погибших и пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Инцидент произошел в четверг, 22 марта, около 10:30 по местному времени в районе Гребного канала, д. 3 Нижнего Новгорода. В 150 м от берега в Волгу упал вертолет Bell 407. На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. По предварительным данным, вертолет, принадлежащий АО «Авиация общего назначения» (дислоцируется в Московской области), при заходе на посадку в Подновье задел линию электропередач. В результате воздушное судно развалилось на две части и упало в воду.

Для проведения поисково-спасательной операции в район происшествия направлены 2 судна на воздушной подушке, водолазная группа, психологи. На месте происшествия работают 79 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России 56 человек и 13 единиц техники. Данных о погибшим и пострадавшим пока нет.

2302
0