• $ 70.5 ↓
  • € 79.22 ↓
1/15

Новость по теме


15:55, 10 , 2020
Анна Торхова
1927
0
1927
0

Проведение фестиваля в столице Удмуртии поддержало АО «Белкамнефть» имени Александра Волкова.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске состоялся 13-й международный фестиваль-конкурс циркового искусства. Церемония закрытия и награждения победителей состоялась 9 марта. Грандиозному финалу предшествовало 5 конкурсных дней - представлений и гала-шоу. За это время цирк посетили тысячи зрителей.

В фестивале приняли участие более 200 участников из 15 стран мира. Слово «цирк» вызывает теплые слова и улыбку. Это вкус детства практически для каждого из нас. Проведение мероприятия в Ижевске поддержало АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова (дочернее предприятие АО «НК «Нефтиса», входящая в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева).

Приятно отметить, что несмотря на большое количество участников и сильную конкуренцию, всех золотых медведей фестиваля забрали российские артисты. Первое место разделили акробатический квартет «Восходящие» под руководством Родиона Прилепина, групповые акробаты на дорожке с минитрампом «Свадьба» под руководством Владимира Ефимова и аттракцион «Медвежий цирк» династии Филатовых.

Итог фестиваля подвел председатель жюри Дмитрий Иванов: «Фестиваль, без сомнения, удался, он получился очень масштабным. Я думаю, мы в очередной раз подтвердили, что мы входим в пятерку лучших фестивалей мира».

Больше фото можно увидеть в нашем альбоме в соцсети Вконтакте.

Напомним, ИА «Сусанин» вело прямую трансляцию церемонии открытия.

1927
0