Закрыть
1/7

Новость по теме


11:26, 02 , 2013
2043
0
2043
0

Приезжие из Уфы, Челябинска, Ноябрьска и уроженцы Азербайджана собрались, чтобы обсудить новый передел криминального «рынка».

Свердловская область. Встречу 48 представителей преступного мира пресекли в кафе «7 ключей» в Екатеринбурге. Инцидент произошел накануне вечером  на улице Ангарской. Как сообщает пресс-служба МВД по Свердловской области на «сходку» съехались приезжие из Уфы, Челябинска, Ноябрьска и Азербайджана.

Их целью было обсудить новый передел криминального «рынка». Среди них оказались  4 подозреваемых в дерзком нападении на директора гостиничного комплекса в Камышлове. По некоторым данным, в минувшую пятницу, 30 августа, они ворвались в дом к предпринимателю, избили его и, угрожая пистолетом, потребовали 3 миллиона рублей.  Криминальные авторитеты пытались «доходчиво объяснить», что теперь бизнесмен находится под их «покровительством».

Все участники встречи, а также их автомобили были досмотрены.  Изъяты травматические пистолеты, несколько единиц холодного оружия и бита.

Все они доставлены в полицию для дактилоскопирования, проверки на причастность к совершению преступлений на территории региона.

2043
0