Закрыть
1/8

Новость по теме


10:00, 03 , 2013
4800
0
4800
0

Сегодня Ижкомбанк показывает лучшие результаты за все 22 года своей деятельности.

Ижевск. Удмуртия. Бизнес-завтрак, организованный Ижкомбанком, состоялся в Ижевске. Участниками встречи, прошедшей в одном из городских кафе, стали руководство банка, его корпоративные клиенты и приглашенные журналисты. По словам директора Ижкомбанка Андрея Пономарева, формат встречи был выбран не случайно.

«Мы довольно много общаемся с клиентами, клиентов у нас тоже много. Вчера у нас было собрание акционеров, на котором мы подвели некоторые итоги и сегодня хотели бы, во-первых, поделится новостями с нашими партнерами, а во-вторых, ответить на их вопросы, наладить диалог и опробовать новый формат общения – не в кабинете или бизнес-зале, а в более непринужденной обстановке. Если нам и нашим клиентам будет удобен такой формат общения, то мы будем встречаться так и дальше, если нет – будем пробовать что-то новое», – заявил он.

Андрей Пономарев сообщил, что сегодня Ижкомбанк показывает лучшие результаты за все 22 года своей деятельности. Серьезно увеличен его капитал. В ближайших планах финансового учреждения выход за пределы Удмуртской Республики и открытие филиалов на территории Приволжского федерального округа.  Планомерно ведется работа по расширению банковской сети внутри региона. Увеличивается количество банкоматов и терминалов банка, в том числе в сельских районах, развиваются интернет-сервисы.

Главными достоинствами Ижкомбанка его руководство считает клиентоориентированность и оперативность. Справедливость этого суждения подтвердили и присутствовавшие на завтраке бизнесмены. По их словам, для решения некоторых вопросов, которые в других банках решаются месяцами, в Ижкомбанке достаточно одного телефонного звонка. В выстраивании отношений со своими партнерами специалисты банка не гнушаются «ручного управления» и индивидуального подхода к их проблемам и потребностям.

На встрече обсудили вопросы долгосрочного кредитования, создания удобных кредитных программ для малого и среднего бизнеса, проблемы невозвратов кредитов, также затронули тему слухов о банкротстве Ижкомбанка, которые долгое время циркулировали в столице Удмуртской Республики.

«К слухам мы относимся философски. Если кто-то их сознательно распространяет, значит нас боятся, мы активны и заметны на рынке. Мы стараемся не обращать внимания, так как считаем, что лучший ответ – это результаты работы банка, а за прошедший год они оказались намного выше, чем за все предыдущие годы деятельности», - заявил Пономарев

 

АКБ «Ижкомбанк» (ОАО)

Лиц. ЦБ РФ №646 от 31.10.2012 г. Реклама

Юридический адрес: 426076, Ижевск, улица Ленина, 30

www.izhcombank.ru

4800
0