Закрыть
1/6

Новость по теме


21:38, 06 , 2012
20072
0
20072
0

Певица предстала как в сексуальном нижнем белье, так и полностью обнаженной.

Одна из самых желанных представительниц шоу-бизнеса России, певица Анна Семенович снялась обнаженной для известного журнала Playboy.

Пышногрудая красотка воплотила в реальность мечту своих тысяч поклонников, обнажившись для апрельского номера мужского издания, передает «Экспресс газета». Семенович украсила собой обложку номера и несколько страниц журнала. Фотосессия под названием «Анютины ласки» получилась горячей. Певица предстала как в сексуальном нижнем белье, так и полностью обнаженной. Анна прикрывает интимные места и знаменитый бюст руками, однако ладошек певицы явно не хватает на то, чтобы полностью спрятать все великолепие. В результате читатели апрельского номера Playboy смогут в полной мере насладиться выдающимися формами Семенович. На обложке певица сидит полностью обнаженная на кожаном кресле, скрестив ножки и прикрыв ладонями грудь шестого размера.

Отметим, что в интервью Аня не раз выражала недовольство тем, что мужчины видят в ней лишь «бюст на ножках», не замечая ее ум и тонкую, нежную душу.

20072
0