Закрыть
1/7

Новость по теме


20:30, 10 , 2013
5313
0
5313
0

Поклонники балерины возмущены её отношением к чужому горю.

Благовещенск. Амурская область. Известная балерина Анастасия Волочкова устроила фотоссесию на фоне затопленных домов в Благовещенске. Снимки она выложила на своем блоге в Instagram, пишут Дни.ру.

Поклонники звезды были возмущены её отношением к чужому горю. Они набросились на балерину с упреками, несмотря на то, что её подписи к фотографиям были полны сочувствия.

«Из ковша трактора увидела сегодня столько ужаса!! Завтра хочу встретиться с жителями Владимировки (затопленный район города – прим.ред)», - написала балерина. «Собачка друзей в Благовещенске спасается.. Утопили регион..», - добавила она под другой фотографией.

Видимо, стресс от увиденного был столь силен, что «заедать» его Волочкова отправилась в китайский ресторан, откуда тоже не преминула выложить фото.

Отметим, что артистка прилетела на Дальний Восток с концертом. Видимо, она воспользовалась случаем побывать в затопленном дождями районе. Тысячи людей эвакуированы, а огромные потоки воды разрушают дороги и сносят мосты. Ранее сразу в пяти регионах Дальнего Востока был введен режим чрезвычайной ситуации. Сложная обстановка сложилась в Якутии, Приамурье, Хабаровском и Приморском краях, в Еврейской автономной области. Из зон затопления эвакуированы более 2000 тысяч человек.

5313
0