• $ 71.34 ↑
  • € 80.56 ↑
1/6

Новость по теме


15:40, 27 , 2014
3453
0
3453
0

За несколько дней до этого Руслан подумывал о приобретении этой техники.

Ижевск. Удмуртия. Ижевчанин стал обладателем квадроцикла, заправившись на АЗС «Башнефти». До 4 сентября сеть проводит акцию «Укроти зверя». Каждый автомобилист, совершивший покупку на АЗС от 900 рублей, получает скретч-карту и возможность выиграть один из 30 тысяч призов.

Помимо главного приза – квадроцикла, автолюбители претендуют на велосипеды, рюкзаки, сумки-холодильники, футбольные мячи и другие приятные подарки.

Как рассказал счастливый обладатель главного приза предприниматель Руслан Мальс, в тот день он ехал записываться на техосмотр. Вовремя заметив пустой бак, горожанин свернул на заправку «Башнефти». «Заправился на 1000 рублей, вытянул талончик и выиграл квадроцикл. Сначала я даже не понял. Не верилось, впервые такое в жизни», - поделился Руслан.

Он отметил, что только недавно задумался о приобретении такой техники и по счастливому стечению обстоятельств стал обладателем современного квадроцикла. «Теперь я стал поклонником «Башнефти», - подчеркнул победитель.

По словам регионального директора по продажам сети АЗС «Башнефть» Сергея Лахина, награждение победителя – это праздник для компании. «Акция такого рода не первая, проводили ранее, будем проводить и в дальнейшем. Есть победители, есть люди которые нас оценили», - рассказал он.

3453
0