Закрыть

Пришлось заблокировать несчастного мужика

Несчастный мужик и написал мне в личку! Так написал, что пришлось его заблокировать. А все началось с моего поста про баб и плинтус. Ну это если коротко и вырвано из контекста.

Давненько уже я писала пост о том, что наша страна – страна женщин. Его очень это задело. На что он мне написал:

– Россия страна баб, не женщин, не матерей, а именно баб. За частую наглых, хитрых, которые манипулируют природной тягой мужчин к самой женщине. Четко, жестко и беспощадно. Бывают исключения, но только как исключения.

А дальше про то, что всё женщинам мало. А если попался положительный и добрый, то ему она будет выедать мозг разными запросами: шмотками, путешествиями, плинтусами. И ради этого мужчины, как он выразился, работают «в аду», чтобы все это достать.

Рассказал про своё детство, назвав свою мать «глупой дурой с куриными мозгами». Рос он без отца, с мамой, бабушкой и бесправным в том доме дедушкой. Ни дня не проходило без скандала. Деспотичная бабушка терроризировала всех домочадцев. Доставалось даже внуку. То заставляла посуду помыть, то сервиз с чашками. То котов отнести к ветеринару, чтобы удалить когти, яйца и что-то там ещё. На что он ей предлагал сделать чучело.

– А потом удивляются что нет вожаков. А где им взяться, если бабы воспитывают и затачивают под себя мальчишек? В итоге тупой женоподобный алкаш с очень коротким клиповым мышлением!

Это я цитирую, если что! Он посетовал на то, что некогда заниматься ему и другим мужчинам воспитанием сыновей. Нужно добыть 50 трусов, сделать 25 000 раз ремонт в квартире и куда-то там съездить.

А дальше нецензурные оскорбления всего женского рода, в том числе и меня. И что плинтус могла бы я и сама прибить, руки не отвалятся.

Я, конечно, могу, но промолчала, что умею и прибить плинтус, и молотком пользоваться умею, и шуруповертом, и болгаркой (ремонт надо в квартире делать? Зови Надю – пошутил как-то мой знакомый). Но в какой-то момент почувствовала, что не хочу так больше.

Хотелось много чего ему ответить на его тираду. Подбираю слова, а потом удаляю, думаю, снова пишу… и снова удаляю.

Почему-то представила одинокого сорока пятилетнего мужика на диване у телека с засаленным пультом и телефоном в руке, на котором он набирает мне сообщение. Наверное, он дважды неудачно женат, у него есть дети, и он уклоняясь от алиментов, не работает или работает неофициально. Листает ленту, постит к себе на стену трэшовые видосы и оставляет гаденькие комментарии блогершам типа меня.

И что вы думаете я ему ответила?

Я решила промолчать и заблочила его. Пусть остаётся со своей болью, нереализованностью и неумением брать ответственность за свою жизнь на себя.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1281
0