Закрыть

SOS!

Месяц назад в «Сусанин» переехали редакции сайтов «АиФа в Удмуртии» и «Известий УР». Что с нами случилось за последний месяц? Не буду писать об очевидных плюсах – оперативности и увеличение базы источников и контактов.

Напишу о еще более очевидных последствиях, которые меня как человека, сидящего от них через стену, особо волнуют. И без того умалишенный офис Сусанина стал еще более сумасшедшим. Теперь у нас, в случае наступления ахтунга начинают визжать все редакторы, а теперь, напомню, их трое вместо одного. Уже месяц у нас тут, судя по всему, кастинг на «Минуту славы – 258» – кто-то поет (если повезет этот кто-то делает ЭТО в одиночку, не повезет – хор бешеных макак), кто-то танцует, кто-то сочиняет матерные стихи, кто-то нудит, кто-то истерит, кто-то грызет ногти. Самое страшное – происходит это обычно в раз.

Вполне логично, что наша техника весьма недовольна такими экзерсисами. Напоминаю, что уж она-то у нас и вовсе обладает собственной душой и при всяком удобном случае демонстрирует свое негодование. И то, что компы в самый неожиданный и нужный момент неожиданно отключается или пропадает интернет, или все просто намертво висит, только подтверждает мое подозрение в том, что оргтехника морально не готова к ежедневным шоу-программам. Я призываю пока не поздно задуматься тем сотрудникам нашего веселого обезьянника, кто страдает от компьютерных кульбитов больше и чаще остальных. Тут невозможно списывать на карму, тут явно прослеживается восстание машин.

Чеснок на моей стене, подвешенный за «хвост», уже не помогает, мыло и веревка на стене – не спасают. Что делать? Помогите!

[IMG ID=24]
Фото © fashiontime.ru

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

547
0