• $ 64.12 ↑
  • € 70.6 ↓

Трамвай и вай-фай (wifi)

Историю рассказал муж, который на полвечера сменил автомобиль на трамвай. Сел он в рогатый транспорт, смотрит по сторонам и видит рекламу одного приличного и уважаемого банка. На листовке надпись, что в этом трамвае есть бесплатный wi-fi, а пароль скажет кондуктор. Павел Николаевич не обломался и спросил у кондуктора – женщины, разменявшей шестой десяток. 
Судя по дальнейшему рассказу, тетка про ви-фи если и слышала, то считала это чем-то неприличным. Посчитав, что мой супруг повелся на слово «бесплатно» и хочет отдать заработанные собственным интеллектом деньги очередным мошенникам, она начала причитать о том, чтобы он не велся на этот развод, ничего бесплатного сейчас нет, верить никому нельзя, сколько старушек уже обманули, даже сюжет по телевизору был. 
Скорее всего, эта милая и заботливая женщина переживала, что пассажир, получив некий пароль от некоего вай-фая, побежит в какой-нибудь «Сбер-финанс» (или аналогичную пирамиду). 15 минут она не могла успокоиться. 
Так и о чем это я? Имхо реклама банка в трамвае получилась крайне сомнительная, какая-то даже антирекламная. А кондуктор все равно молодец, может благодаря ей меньше людей отдадут деньги мошенникам.

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1937
0