• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

ИТ меняются: результаты-результаты?

Я прекрасно понимаю, чего вы больше всего ждете последние пару дней. Некоторые от нетерпения начинают собирать инсайды и слухи, предполагать всякое и выцарапывать у нас крохи информации. И делают это не только ИТ-шники:

(видео уже стоит на нужной секунде)

[video width=400 height=300">http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e2VTE9hKwbo#t=342s[/video]

Кто же победил в конкурсе «ИТ меняются»? Мы уже знаем. Но следуя законам шоу-бизнеса, не станем вот прямо сейчас раскрывать эти имена — мы хотим, чтобы вы побыли с нами еще немного.

И прежде, чем вы начнете заваливать нас комментариями и письмами, обратите внимание на следующие объявления:

Первое. Мы получили все ваши работы, даже те, которые попали в спам — и все они были просмотрены жюри. Если вы не нашли свои работы среди опубликованных — это значит, что просто их очередь еще не пришла. Мы продолжим публикации.

Второе. Жюри завершило оценочную кампанию и приступило к формированию пакетов победителей. Победители известны, и мы готовы их объявить.

Третье. И мы объявим их имена 22 марта (следующий четверг), в Галерее Грифон, в 18:00. Это будет небольшая, но пафосная церемония, на которой вы узнаете все о конкурсе и о людях, которые добились в нем успехов. Приходите все: даже если вы не уйдете с призом, то хоть сможете посмотреть прямо в очи ясные жюри и организаторам.

Еще раз под запись:

Нано-церемония награждения победителей конкурса ИТ меняются.
22 марта
Галерея Грифон
18:00
Вход свободный
А теперь можете заваливать нас письмами и комментариями.

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

757
0