play
pause
  • $ 61.41 ↓
  • € 72.01 ↓

Zabava.ru: жители Удмуртии предпочитают мультфильмы

16:00, 27 ноября, 2014
16:00, 27 ноября, 2014
2345
0
0

Топ-10 популярных фильмов у жителей региона в октябре по версии развлекательного портала Zabava.ru. Как оказалось,  шесть из них – мультфильмы.

Ижевск. Удмуртия. Самыми популярными у жителей Удмуртии фильмами октября оказались мультики. Согласно данным развлекательного портала Zabava.ru, из десяти самых просматриваемых в регионе фильмов шесть – анимационное кино.

Так, первое место занял мультфильм «Тачки2». Это продолжение занимательной истории о приключениях гоночной машины Молнии МакКвин. Главнй герой решается отправиться на новые гонки «Мирового Гран-При», которые организовал электромобиль и бывший нефтяной магнат Карданвал. Но не все так просто. Появляется противник организаторов, который намерен саботировать мировое турне.

На втором месте – «Малифисента». Восхитительная Анджелина Джоли исполнила роль злой колдуньи в экранизации «Спящей красавицы». К слову сказать, Малифисента не всегда была плохой. Она пережила предстательство любимого человека, оправиться от которого ей помогает … дочь бывшего возлюбленного, которую Малифисента в пылу гнева прокляла.

Третье место у «Мультачки: Байки Мэтра». Мультсериал из жизни «тачек». Главный герой фильма - друг гоночной машины Молнии МакКвин — грузовичок Мэтр. В своих рассказах грузовичок «Мэтр» предстаёт перед зрителем в неповторимых образах лихого спасателя, дипломированного доктора, расскажет о том как он был звездой каскадерского авто-шоу, и победителем среди стритрейсеров на автогонках в Токио.

Сразу за тройкой лидеров расположились «Хищники». Наемник Ройс невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. Все они — хладнокровные убийцы — людские «хищники». Их начинает преследовать и истреблять невообразимое чудовище, теперь они в роли своих жертв...

Пятое место занимает «Кот в сапогах». Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца.

Шестое – «Губка Боб - квадратные штаны». Отважный и находчивый супергерой Губка Боб проводит глубоководное и глубокомысленное расследование кражи короны у Короля Нептуна.

Одно из последний творений Пиксара «Холодное сердце» на седьмом месте. Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие.

На восьмом по популярности у жителей Удмуртии оказалась отечественная комедия «Корпоратив». Картина Олега Асадулина о беспощадных российских корпоративах. Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег.

Сказка о длинноволосой принцессе «Рапунцель: Запутанная история» на девятом месте. Юбилейная диснеевская экранизация известной сказки братьев Гримм. Очаровательный разбойник Флинн мечтает о собственном замке. А томящаяся в замке прекрасная принцесса Рапунцель мечтает о свободе. Вместе они смогут исполнить свои мечты.

И замыкает ТОП-10 самых просмотриваемых в Удмуртии фильмов документальное кино Discovery – «Адские трассы». Это фильм о восьми «адских трассах», самых опасных дорогах в мире. Несмотря лавины, камнепады и даже перестрелки люди ездят по этим магистралям.

2345
0