Закрыть

В Удмуртском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги акции «Лучшая жилищная организация»

15:30, 22 ноября, 2022
В Удмуртском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги акции «Лучшая жилищная организация»
15:30, 22 ноября, 2022
205
0
Фото: пресс-служба Удмуртского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс"
0

Организации-победители получили сертификаты на приобретение элементов благоустройства

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» состоялось награждение победителей ежегодной акции «Лучшая жилищная организация». В 2022 году в ней участвовали 42 управляющие компании и товарищества собственников жилья из Ижевска, Воткинска, Можги и Сарапула. Три из них набрали максимальное количество баллов и были признаны победителями. Это ижевские компании ТСЖ «Премьера-1» и ТСН «ТСЖ «Ю-2», а также сарапульское ТСЖ «1-я Дачная 42».

В качестве призов руководители и представители жилищных организаций получили сертификаты на приобретение малых архитектурных форм и объектов благоустройства. Сертификаты номиналом 130 тыс. рублей победителям вручил директор Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин.

Энергосбыт_4.jpg

Он напомнил, что конкурс среди управляющих компаний и ТСЖ «ЭнергосбыТ Плюс» проводит с 2019 года. Прежде всего, это способ выявления и поощрения наиболее эффективных и надежных УК и ТСЖ по критериям их работы.

Среди важнейших показателей: отсутствие задолженности за поставленные энергоресурсы, наличие исправных общедомовых и индивидуальных приборов учета и своевременность передачи показаний. Учитывалось также отсутствие судебных споров и выполнение всех рекомендаций энергетиков по подготовке жилого фонда к отопительному периоду.

Нужно отметить, что в этом году появились новые условия участия в акции: наличие у организации регистрации в «Личном кабинете» на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» и ведение электронного документооборота с компанией. Эти сервисы созданы для удобства жилищных организаций и призваны минимизировать для их руководителей необходимость посещения офисов компании, подчеркнул Денис Детинкин.

«Мы работаем над совершенствованием личного кабинета для руководителей управляющих компаний и ТСЖ, вводим электронный документооборот. И, конечно, хочется получать от коллег — исполнителей коммунальных услуг — обратную связь о работе наших сервисов, чего в них не хватает, что еще необходимо поправить. Мы ориентированы на быстрое дистанционное общение с нашими клиентами, чтобы оперативно реагировать на те вопросы и ситуации, которые случаются у клиентов», — отметил руководитель филиала.

Энергосбыт_2.jpg

Руководители организаций по управлению жилым фондом позитивно оценивают возможности сервиса электронного документооборота с «ЭнергосбыТ Плюс». «ТСЖ у нас небольшое, всего один дом, и председателем я работаю недавно, второй год, так что еще приходится многому учиться, — признается председатель ТСН «ТСЖ «Ю-2» Елена Вьюжанина. — Но вот электронный документооборот освоила сразу, потому что поняла, насколько это удобно. Все делается моментально, не надо ездить в офис, терять время в пробках. Вот 23 числа получу начисления за электроэнергию на дом, и сразу, в тот же час, оплачу».

В совете с жильцами председатели ТСЖ уже приняли решение, на что направят полученные сертификаты. «На эти деньги мы приобретем маленькую детскую горку. Большая горка во дворе нашего дома уже есть, но на ней катаются ребята постарше, а теперь и у малышей будет такое же развлечение. Кроме того, поставим новые урны у подъездов, старые уже совсем неприглядны», — поделилась планами председатель ТСН «ТСЖ «Ю-2» Елена Вьюжанина.

На организацию полезного досуга жильцов потратят деньги сертификата и в ТСЖ «Премьера-1». «На нашем обслуживании находятся два дома, и мы постоянно работаем над развитием дворовой территории. На полученный сертификат правление ТСЖ решило приобрести уличные тренажеры. Площадка для них уже готова, тренажеры установим в ближайшее время», — рассказал председатель жилищной организации Алексей Мальцев.

Как отметил директор Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», такие акции — один из индикаторов того, что организации, участвующие в них, дорожат своей репутацией, стремятся добросовестно выполнять свои обязательства перед жильцами и ресурсоснабжающими компаниями.

«Нас искренне радует, что управляющие компании и ТСЖ проявляют интерес и участвуют в акции. Значит, они стремятся быть лучшими в своей деятельности, качественно и своевременно исполнять договорные обязательства перед ресурсоснабжающими организациями и использовать в своей работе современные возможности электронного документооборота. Желаем успехов нашим надежным партнерам», — резюмировал Денис Детинкин.

Токен: 2VtzqxexN2D

205
0