Закрыть

В АО «ЭнергосбыТ Плюс» определили победителей акции «В Новый год — без долгов!»

15:26, 08 февраля, 2022
В АО «ЭнергосбыТ Плюс» определили победителей акции «В Новый год — без долгов!»
15:26, 08 февраля, 2022
3156
0
Фото: пресс-служба АО "ЭнергосбыТ Плюс"
0

Призеров розыгрыша ждут ценные подарки.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии определены победители акции АО «ЭнергосбыТ Плюс» - «В новый год — без долгов!». Участниками розыгрыша стали более 28 тыс. клиентов компании.

Напомним, для участия в акции жителям Удмуртии необходимо было оплатить долги, текущее потребление коммунальных ресурсов и сумму предварительного счета за декабрь до 31 числа последнего месяца 2021 года.

Розыгрыш призов проходил с помощью генератора случайных чисел. Специальная программа выбрала 91 победителя. Владельцы выигрышных лицевых счетов получат от АО «ЭнергосбыТ Плюс» смарт-часы, утюги, мультиварки, блендеры, портативные колонки, микроволновые печи, пылесосы, увлажнители воздуха, кофеварки, электрогрили и подарочные карты номиналом 1000 рублей.

Среди обладателей призов новогодней акции от «ЭнергосбыТ Плюс» оказался Алексей Гаврилов из Можги. Точность, аккуратность и категорическое неприятие откладывания «на потом» — часть его работы, Алексей Геннадьевич трудится водителем школьного автобуса.

«Я вожу на автобусе школьников, поэтому по профессии знаю — везет тому, кто везет (смеется). Мы выиграли подарочную карту на тысячу рублей в супермаркет электроники. Деньги небольшие, но все равно приятно. Добавим свои и обязательно купим что-нибудь полезное в дом. Работой «ЭнергосбыТ Плюс» я доволен, не помню, что они хоть раз напутали что-нибудь с показаниями, и счета всегда приходят вовремя. Ну, и мы стараемся также всегда аккуратно платить за услуги. В этом году решили рассчитаться за квартплату за декабрь до Нового года, и, как видите, без подарка не остались!», — рассказал Алексей Гаврилов.

За ходом розыгрыша следила комиссия, в состав которой вошли представители энергокомпании и СМИ. В числе наблюдателей также была Ирина Широких, председатель ижевского ТСЖ «Холмогорова 59». По ее мнению, такие акции — хороший стимул для собственников вовремя рассчитываться по квартплате. «Здорово, что это материальный выигрыш, который ты можешь почувствовать, потрогать, ощутить, он в любом случае дает мотивацию в виде желания быстрее закрывать свои коммунальные расходы», — отметила председатель жилтоварищества.

Кроме того, в рамках акции,  клиентам оплатившим долги, энергокомпании списала  пени. Как сообщили «Сусанину»  в Удмуртском филиале  АО «ЭнергосбыТ Плюс» эта сумма превысила 7 млн руб.  Всего  участниками оплачено свыше 170 млн рублей, из них 90 млн руб просроченной задолженности.

Директор Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин  поблагодарил клиентов, участвовавших  в акции  и призвал на них равняться. «Своевременная оплата должна стать нормой для каждого. Это залог того, что в домах и квартирах всегда будет тепло, светло и комфортно», — отметил руководитель энергосбытовой компании.

Как сообщили в Удмуртском  филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс», всех победителей розыгрыша уведомят о причитающихся им подарках, призы можно будет получить в офисах обслуживания клиентов компании.

С протоколом розыгрыша призов можно ознакомиться на сайте компании по ссылке.

3156
0