play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

Трагически погибшего директора «ТИТАН-Инвестстрой» Павла Титова похоронят на Хохряковском кладбище

10:54, 13 февраля, 2015
10:54, 13 февраля, 2015
6405
0
0

Родные, близкие и друзья простятся  с покойным сегодня, 13 февраля.

Ижевск. Удмуртия. Трагически погибшего директора «ТИТАН-Инвестстрой», депутата Государственного Совета Удмуртской Республики Павла Титова похоронят на Хохряковском кладбище в Ижевск. Родные, близкие и друзья простятся с покойным сегодня, 13 февраля.

Павла Титова, которому было всего 48 лет, похоронят рядом с могилой его брата Алексея.

Пережил семейное горе и встал у руля компании

Павел Леонидович встал у руля одной из крупнейших строительных компаний региона в 2007 году, когда в авиакатастрофе погиб его брат Алексей. После трагедии он не только сделал все, чтобы помочь семье родного человека, но и консолидировал коллектив предприятия, которое было делом его жизни. Семейный бизнес пережил тогда серьезные потрясения, но выстоял и укрепился.

За годы, что он находился на посту руководителя компании, Павлу Титову удалось многое. Как депутат Госсовета Удмуртии, член депутатской фракции «Единая Россия» он координировал партийный проект «Свой дом», участвовал в республиканской программе «Жилье для молодых семей». Под руководством Павла Леонидовича планировалось построить целый ряд новых бассейнов в Удмуртии по партийному проекту «Единой России» «500 бассейнов». В 2013 году в рамках проекта был торжественно открыт бассейн «ИжГТУ». Также Павел Титов был координатором партийного проекта «Строительство ФОКов». Был построен и сдан в эксплуатацию зал для игровых видов спорта физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Воткинске. Там же была пройдена государственная экспертиза на дополнительное строительство ледовой площадки и бассейна. Было начато проектирование аналогичных спортивных объектов в Балезино и Сарапуле. В ближайшее время компания собиралась приступить к полномасштабной реконструкции стадиона «Локомотив» в Ленинском районе. Уже было получено полное согласование от государственных структур и началось финансирование проекта из бюджета города Ижевска.

Коллеги рассказывают, что Павел Леонидович постоянно был в работе. Как к хорошему и грамотному руководителю к нему прислушивались не только коллеги, но и специалисты Минстроя республики. Как член «Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства» он часто общался с коллегами из других регионов, перенимал их опыт и делился своим. К его мнению прислушивались и ценили.

Павел Леонидович Титов.jpg

Депутат, о котором говорили

В Железнодорожном округе Ижевска, где он был депутатом, Титова также знают только с положительной стороны. Как рассказала Татьяна Зыкина, помощник Павла Леонидовича, на территории округа была проделана огромная работа.

«Он постоянно был в курсе проблем округа, его жителей. Например, в домах старой постройки высокие неудобные пороги, через которые было тяжело переступать пожилым людям, заменялись на более удобные. Во многих жилых домах заменили окна, подоконники. Он активно работал со школами и детскими садами, оказывал им серьезную финансовую помощь», - сообщила Зыкина.

По словам Татьяны Юрьевны, Титов старался сделать все, чтобы жителям района было комфортнее.

Дело всей жизни

За годы, что Павел Леонидович возглавлял компанию, «ТИТАН-Инвестстрой» построил несколько жилых многоэтажных комплексов. В 2012 году был запущен знаковый проект - Загородный поселок «Зеленодолье». Здесь помимо коттеджей Титов запланировал построить трехэтажные многоквартирные дома в рамках программы «Доступное жилье для российских семей», которые помогут решить квартирный вопрос многим ижевским семьям. «Зеленодолье» должен стать полноценным поселком-спутником Ижевска, рассчитанным на комфортное проживание порядка 1 500 семей. «Уже обговорили, что получено официальное согласование на пуск автобуса до «Зеленодолья», на территории должны быть построены медицинский центр, детский сад и школа», - рассказала помощница Павла Титова.

Теперь руководить крупной компанией будет Дмитрий Леонидович Титов, брат трагически скончавшегося Павла Титова

«Это для нас большая утрата. Я скорблю вместе с женой и дочерьми брата. Но, несмотря на шок от произошедшей трагедии, я принял решение не опускать руки, и полностью принимаю на себя руководство компанией, - рассказал Дмитрий Титов. – Проекты, которые были запущены Павлом Леонидовичем, будут продолжаться. Бизнес компании будет развиваться, я продолжу его линию на созидание во благо Республики».

IMG_7602.JPG

У Павла Леонидовича остались жена и три дочери, четвертый ребенок должен родиться в ближайшее время.

6405
0