play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ-Новый Регион!

08:57, 24 мая, 2016
08:57, 24 мая, 2016
1410
0
0

23 мая в эфире ТНТ-Новый Регион стартует финальный сезон самого откровенного российского киносериала «Сладкая жизнь» — истории о поколении тридцатилетних в современной России.

Два первых сезона «Сладкой жизни» показали, что происходит с людьми, которые живут так, как им хочется. В финале герои оказываются на самом дне и разными способами пытаются вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью». Но будет ли она такой, как раньше? Это каждому герою предстоит решить самому.

 Давид Кочаров (режиссер)

- Чем третий сезон будет отличаться от двух предыдущих?

- Главное отличие в том, что мы поменяли жанр. Третий сезон — это скорее трагикомедия. Это история о людях, которые испытывают проблемы. Они переживают кризис. Они пытаются из него выбраться. Мы вышли за рамки города, за рамки привычных «жирных» условий. И еще мы сломали возрастные границы. С появлением новых героев, которым под 40 и за 40 лет, мы показали другие проблемы нашего общества. Сериал стал шире, но при этом он не потерял свое лицо и свою остроту.

сладкая жизнь1.jpg

Никита Панфилов (Игорь)

- Что изменилось в жизни Игоря в третьем сезоне?

- Все изменилось. Все, что было, все отняли, поставили человека в такие обстоятельства, когда у него вообще ничего не осталось - ни в душе, ни за душой. Игорь живет у Мишиной, не работает, пользуется всем готовым, живет за ее счет, но ее не любит.

- А каким Игорь предстает к финалу «Сладкой жизни»?

- К третьему сезону Игорь больше стал задумываться не о том, чтобы что-то получить, а о себе. О том, что он что-то не так делает. Начал задумываться о человечности, у него появляются какие-то порывы. И он задает себе вопрос, а что лучше — человеком стать или совсем последней тварью. Среднего тут не дано.

сладкая жизнь.jpg

Лукерья Ильяшенко (Лера)

- Что в третьем сезоне происходит с Лерой?

- В третьем сезоне Лера, наконец, взрослеет. Она выходит на тот уровень развития, когда понимает, что так, как ей хочется, скорее всего, не сложится. И ей приходится адаптироваться к данной ситуации. Она приходит к выводу, что ей надо все же строить отношения с дядей Толей, и она искренне пытается его полюбить. Это история о красавице и чудовище. История о том, как два человека, находящиеся в разных социальных слоях, оказываются вместе. Она никогда не думала, что выйдет замуж за старпера, но со старпером здорово: он заботливый, умный и добрый. И в третьем сезоне Лера начинает ценить человеческие чувства.

 

За 10 дней до премьеры два десятка ижевчан смогли увидеть заветные серии на закрытом предпоказе, который устроил телеканал ТНТ-Новый Регион.

 Стрелков.jpg

Денис Стрелков

Если честно, смотрел «Сладкую жизнь» впервые, но суть, всё равно, была понятна. Сериал понравился, снят хорошо, смотреть было интересно. Больше всего запомнилась ситуация с парочкой, у которых большие проблемы с деньгами, как им приходилось строить из себя богатых, имея в кармане гроши. Предполагаю, что ситуация у всех героев как-то наладится и, как обычно, будет happy end.

 Мезенцева.jpg

Настя Мезенцева

Серии превзошли ожидания, а новые герои и новые истории пар добавляют особые эмоции. Больше всего запомнилась новая нестандартная пара Дяди Толи и Леры. Они такие разные, и очень интересно будет смотреть дальше, что будет в их семье, если уже в первый день их совместной жизни происходят очень необычные вещи.  Этот сериал очень отличается от большинства других на нашем телевидении, чем и привлекает зрителя. Надеюсь, что третий сезон будет таким же интересным и впечатляющим, как первые два.

 Мосалева.jpg

Виктория Мосалева

После просмотра первых двух серий теперь просто не терпится узнать конец истории. Заинтриговали! Очень насмешил эпизод в аптеке.

Васильковая.jpg

Милена Васильковая

Произвела впечатление игра актеров. Я, конечно же, буду смотреть и ждать каждую серию. Надеюсь, в финальном сезоне будет больше сладкой жизни, любви, романтики, а не измен, предательства и каких-либо махинаций. Добра хочется.

LOGO_ТНТ-НР_2015 ver_RGB (Adobe1998)_safe place.pngСмотрите финальный сезон киносериала «Сладкая жизнь» с 23 мая в 21:00 на ТНТ-Новый Регион. 16+

1410
0