play
pause
  • $ 62.53 ↑
  • € 73.33 ↑

Пьяная фирма. Скоро

09:45, 12 декабря, 2016

Телеканал ТНТ преподнесёт зрителям черную комедию «Пьяная фирма».

19 декабря, в канун Нового Года, телеканал ТНТ преподнесёт зрителям потрясающую премьеру - черную комедию «Пьяная фирма».

Эта история про гениального врача Григория Михайловича Штучного, который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер, полицейский Гнилорыбов, главврач Анастасия Григорьевна, Борис Николаевич Ельцин, Майкл Джексон в исполнении непревзойденной Ингеборги Дапкунайте вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю.

Пьяная фирма собрала в себя самый мощный актерский состав в истории телеканала ТНТ: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и еще почти десяток звезд российского кино.

EvpXOzU4K6o.jpg

Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» — это еще один эксперимент от телеканала: коллаборация с известным режиссером Григорием Константинопольским («Восемь с половиной долларов», «Кошечка»), которому удалось снять одновременно очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость. Про то, как сложно бывает обрести смысл жизни и как легко все в один миг потерять.

Михаил Ефремов (Григорий Михайлович Штучный)

«Алкоголизм, Россия, смешно»

XVvC4rWlnAE.jpg

Елизавета Боярская (Анастасия Григорьевна)

«Мне понравилась моя героиня Анастасия Григорьевна, роль такая, какую я еще никогда в своей жизни не пробовала, ничего похожего не играла. Плюс истинное лицо моей героини раскрывается только в конце истории. Это меня и подкупило»

A2nWruUf5mI.jpg

Иван Макаревич (Илья Веселых)

«Пьяная фирма» — это очень крутое кино. Для любого актера, мне кажется, счастье, когда ты попадаешь куда-то, где у тебя есть возможность быть актером в полном смысле этого слова. Не статистом, не приглашенным, а просто сниматься в офигительном кино с крутыми актерскими задачами.

Ингеборга Дапкунайте (Майкл Джексон)

«Несмотря на то, что у меня была маленькая роль, я снималась с огромным удовольствием. Было очень весело поработать с Гришей Константинопольским. «Пьяная фирма» — это тонкий, смешной, трагический сериал, с прекрасными актерскими работами»

Смотрите четырехсерийную черную комедия «Пьяная фирма» с 19 декабря в 22:00 на ТНТ-Новый Регион!

 лого.png

Фото предоставлено ТНТ

1365
0