play
pause
  • $ 61.94 ↑
  • € 73.18 ↑

«Кризис нежного возраста» наступит на ТНТ-Новый Регион

09:18, 05 августа, 2016
09:18, 05 августа, 2016
1476
0
0

8 августа 2016 года ТНТ-Новый Регион представляет «Кризис нежного возраста» — самую романтичную и трогательную комедию этого лета.

Август в России — традиционно время кризисов. Экономический кризис 1998-го, финансовый кризис 2008-го, торговые санкции 2014-го. 8 августа 2016 года ТНТ-Новый Регион  представляет «Кризис нежного возраста» — самую романтичную и трогательную комедию этого лета.

mhRZW-tJrCE.jpg 

Киносериал о …

Это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.

В обычных сериалах про молодых девушек их жизнь часто показывают так, будто они Барби, а самая большая проблема — это как понравиться мальчику. В «Кризисе нежного возраста» честно показан и секс, и безответная любовь, и поиски себя, и выяснение отношений с родителями, и какие-то совсем уж комедийные неурядицы — в общем, все, что происходит в жизни.

О героях

Шура Ермакова (Мария Поезжаева)

gJsbTvL8eq0.jpg

Шура — студентка первого курса, она учится на ветеринара и свободное время проводит с двумя школьными подругами, Аней и Юлей. У нее безграничная фантазия: в своей голове она видит множество необычных и ярких картин, которых не находит в обычной жизни. Шура ведет видеодневник и рассказывает о своих переживаниях зрителям. Она категорично судит о людях и мире и на самом деле не хочет взрослеть и брать на себя ответственность за свою жизнь. В начале сериала в ее семью возвращается мать, которая ушла много лет назад, и конфликт с ней становится воплощением конфликта Шуры с миром взрослых.

Аня Силкина (Ксения Суркова)

05RUo8flfZ4.jpg

Ей 18 лет, она учится в МГИМО. Отец Силкиной — кинопродюсер, и у них сложные отношения: Аня хочет, чтобы тот давал ей деньги, но не лез в ее дела. Силкина пытается найти себя в творчестве, но в то же время пытается доказать отцу свою самостоятельность, поэтому то ходит на кинопробы, то пробует себя в современном искусстве, то еще что-нибудь — но быстро переключается с одного увлечения на другое.

Юля Кузьмина (Кристина Исайкина)

2ypkrISya7Y.jpg

Спортсменка, с детства занимается баскетболом. В школьном возрасте переехала из Калуги в Москву — у нее остались провинциальные замашки, взрывной характер и некоторая грубость. Юля встречается с полицейским Якубовым, который постоянно ее обманывает — а она выводит его на чистую воду.

Андрей Сергеевич (Евгений Цыганов)

yibLwJGVmdk.jpg

Преподаватель в ветеринарном институте, где на первом курсе учится Шура. Андрею около 36 лет, ведет он себя в общении со студентами неформально, выглядит небрежно, может прийти небритым и в рваных джинсах, и эта его «непохожесть» на других преподавателей очень нравится Шуре. Для Шуры безответная любовь к взрослому мужчине становится поводом задаться вопросом: «Кто я в этом мире?»

Валерий Силкин (Максим Виторган)

3AaC2Op6rHQ.jpg

Кинопродюсер, отец Силкиной. Устал от ночных смен и от капризов дочери, которая хочет пробиться на какой-нибудь кастинг или «выбить» деньги на какое-нибудь творческое увлечение вроде фотоаппарата. Он прагматик, поэтому не видит в метаниях юной дочери никакого смысла. Иногда он идет ей навстречу, но Аня каждый раз обманывает его доверие. В такие моменты он может психануть, что-нибудь сказать, крикнуть, хотя и старается в обычной жизни сдерживать свои эмоции.

__KSX3zO3MA.jpg

Проверить женскую дружбу на прочность можно уже с 8 августа в 21:00 на ТНТ-Новый Регион.

16+

1476
0